MAPA DE LA CONTROVERSIA
¿Es sostenible el actual consumo y producción de carne?

Al pasar el ratón tanto por los cuadros (actantes) como por las flechas (relación), aparece un texto aclaratorio y un hipervínculo a un artículo para saber más.

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Los miembros del Equipo QSV poseen una formación académica científico-tecnológica (Biología, Ciencias Ambientales, Ingeniería, Arquitectura, Geología y Química) y una formación en didáctica de las Ciencias, dos de ellos Doctores en Didáctica de la Alimentación, así como un amplia experiencia docente e investigadora en las especialidades de ciencias de la Educación Secundaria y en la Formación Inicial del Profesorado de Educación Infantil, Primaria.

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1. Aportar otros artículos o referencias relacionados con la controversia.

2. Participar en la elaboración de la cartografía, haciendo propuestas de mejora.

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Cualquiera de estas aportaciones nos las podéis hacer llegar a través de nuestro formulario. Para ello, por favor, indicar a cuál de las posibilidades es a la que os referís.

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CARTOGRAFÍA DE LA CARNE